sonhar.jpg

Meu amor menino
 
 
Meu doce amor menino
Você é a minha poesia,
Que no meu imaginário,
Só eu sei interpretar.

É uma incrível magia,
Vive em meu pensamento,
Revejo-o a cada momento,
Sinto minh'alma cantar.

Mesmo ainda sendo um sonho,
Materializando ele está,
Dentro do meu coração.
O desejo de lhe amar.


Quando a gente se encontra,
É como sol beijando o mar,
Nossos olhos se procuram,
Não dá mais pra se enganar.



Uma linda e abençoada semana a todos
Bjus!