Conectividade

Um dia, Carlos amou Maria.Maria que amou outro Antonio. Antonio que amava qualquer uma ,mas casou com Joana .Que não fazia muitas perguntas e deixava ele ver futebol na tevê.Joana que amaria qualquer homem para não ficar sozinha.E morava num grande sobrado na avenida Pompéia com Hércules. Hércules que lambia a mão da sua dona, e nunca amou ninguém.

(poema lembrando a Quadrilha do Carlos Drummond de Andrade)

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3321652
Classificação de conteúdo: seguro