Qual a última coisa que me fez revirar meu mundo e cantar antes de dormir?

O tempo é irrelevante

Se tá quente, te mimo

Olha quanto de sol tenho no rosto

E quantos sorrisos já nem sabia que podia te oferecer

E se faz frio, adoro a hora

Nos encostamos...

E somos trilha

Por nós se vem amor

E nunca se vai voltar, do contrário

Jamais se há de ir

Renascendo e logrando de nós nosso qualquer de doce

E viva a isso, vivemos um ao outro

Eu te esperei, porque, convenhamos...

Não poderia ser melhor

Nem tudo é azul, mas é sempre a nossa cor

Que nem é preto, nem é branco...

Nossa melhor distinção somos nós mesmos

Eu te quero com uma particularidade sem igual

Eu te amo porque você é você

Porque sem você, não faria sentido sentir

Sabe?

Eu falo com você

Você ressoa no cantinho, você ressoa no todo

Você está...

E é isso mesmo

Andei me equilibrando demais, durante uma vida indisposta

Quero um pouco de estabilidade

Quero estar em mim

E com isso de te amar, e de te ter me amando também

Nem os piores trovões, e as piores neblinas

Me assustariam, ou me cegariam

Sempre foi triste ter um coração cego, desconfiado

Invariavelmente sozinho

Mas...

Pra falar a verdade... é só você que me tem, que me ganha

A única coisa no mundo que me faz cantar antes de dormir

E canto todo dia, qualquer "La La La" apaixonado.

Daniel Sena Pires – Qual foi a última coisa que me fez revirar meu mundo e cantar antes de dormir? (07/11/11)