De Coração Acelerado; Eu Amo Você !!

Aguardei tanto este dia chegar

Vejo você feliz e ser completo

No seu único mundo valioso

Seu mundo poético maravilhoso

Ser feliz... Seja Feliz...

Ser completo... Seja completo....

Numa forma agradável...

Te desejo

De Coração Acelerado!!

Curte a saudade

Ama a tristeza

Que faz parte da vida....

Um dia atras do outro..

Uma noite atras da outra..

Eu não escrevia

Nem sabia apreciar

Somente agora eu sei

Eu não pertenço mais o seu mundo

Seu mundo encantado poético

Não digo Adeus

Nem digo até logo

Digo foi um enorme prazer

Na sua companhia poética

Lhe agradeço.....

Tudo que é bom

Se terminam bem..

Agradeço o Céu e a Terra

Estou aqui para lhe escrever

Em português bem claro

Eu amo você

MAS...

Chegou a minha hora

A partir..

A te dizer..

Não posso mais

A me prender em você

Vou ter que aprender a gatinhar

Sem você..

Vou ter que aprender a AMAR

Sem você..

Meu poeta eterno...

Momentos....

00:00

07/11/2011

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3321571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.