AMOR IMPOSSÍVEL
Parece sina de poeta encontrar
Um amor não correspondido
Amor e dor
em suas poesias
estão sempre presentes
Nas estrofes de amor
O amor chega de várias formas
Pela atração
Pela admiração
Pela pele
Mas jamais pela imposição
E o poeta sonha torná-lo possível...
E o poeta sofre e coloca nas suas linhas
E o poeta sofre suas frustrações e dores
Mas o que seria do poeta
Sem o amor não correspondido
Para fazê-lo sonhar
Sem aquele alguém pra imaginar
Sem aquela dor de amor
Pra despejar, com arte,
Nas linhas que marcam sua vida
O que seria dos boêmios, artistas e poetas.
Sem os amores impossíveis
Sem as paixões platônicas
Sem o sonho sonhado?!
A realidade cotidiana às vezes tão prática
Por vezes apaga a beleza da vida
O que seria viver sem a arte
Dos grandes sonhos não realizados
Relatados em versos
A dor do poeta com um
Grande amor impossível
Nunca realizado.