ILUSÃO DE AMOR

Meus

pensamentos,

Meus

desejos,

Minha

saudade,

Minha

ilusão,

Vivem nas asas da poesia,

Em versos que faço

pensando em ti...

Ilusão?

Pode ser...

Mas é assim

O amor que sinto por ti,

Que se esconde

Nos labirintos da ilusão...

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 07/11/2011
Código do texto: T3321566
Classificação de conteúdo: seguro