você é um presente de Deus

você é um presente de Deus

Eu amei e experimentei decepções

Deixei um novo amor nascer em mim

Meu coração teve grandes emoções

A minh’alma deseja te amar ate o fim

O se amor da cor e luz a minha vida

Não importa se o sofrimento vem

Se a desilusão deixa marcas e feridas

Se a mágoa de amor machuca

Vale a pena dar uma chance ao amor

Viver um grande amor que o coração sente

É sarar as feridas que há na alma da gente

Nasci pra te fazer feliz enquanto eu viver

Não brigo com você amor

Você é um presente de Deus.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 07/11/2011
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T3321539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.