Um Poeta Em Mim

Um Poeta Em Mim

Tua boca linda uma letra de poesia

Tua boca abismo do infindo,..

Tua boca uma poesia linda e doce,.

Tua boca que afaga as palavras de carinhos,.

Tua boca um sorve de desejos do amor desnudado,..

Se faz verbo, de rima e poesia,..

Do amor extasiado de suspirar flores ao toque dos dedos,..

Tua boca, seu verbo dos versos escritos,.

Junto ao meu que aflora as linhas tortas da vida,..

Suas lindas linhas curvas nuas nas entrelinhas da vida,

Teu amor sua boca, sem presa que flui livremente,..

Faz transborda sem presa uma poesia,..

Feito por um poeta que há dentro de mim

Entrego a ti minha rima perfeita de poesia.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/11/2011
Código do texto: T3321499
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.