O Amor é uma dadiva

O Amor é uma dadiva

Da dadiva da própria sorte,

Na dadiva do olhar que faz navegar

Que em aguas mansas faz as emoções aguçar,..

Que apreça aguça e a calma,..

E dadiva é de sorte que aloja na alma,.

Que nos incontidos toma conta dos pensamentos

Que faz um recheio gostoso bom de sentimentos intensos, de puro êxtase de emoções diversas.

Que faz levar a loucura e somos o que sentimos dadivas da vida e do amor ,..

Da mais pura lucidez do amor

A felicidade e um cano bom que somente traz alegria encarnada, e verdadeiro tão perfeito,..

Como se fosse um toque de Romeu e Julieta,.

De Adão e Eva, ou de um simples Don Juan,..

E amor e perfeito e uma dadiva

Dessa dadiva feita para dois

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/11/2011
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3321498
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.