A saga "Eu te amo!" ( Parte III )
E quando eu te amo,
meu corpo estremece
e me esqueço de tudo
que tentou nos separar
E quando eu te amo,
o resto desaparece,
fico cega pro mundo
só desejando te amar
E quando eu te amo,
só vejo seu rosto,
vejo-me em seus olhos
e nesse momento
não consigo resistir
E quando eu te amo,
vejo-me em seu laço,
envolta em seus braços
e com lágrimas nos olhos
me percebo a sorrir
E quando eu te amo,
e sinto sua respiração
tão próxima de mim,
penso que nessa hora enfim
posso morrer de paixão...
Eu te amo!!!