Sem o seu amor

Sem o seu amor

Sem o seu amor

me sinto incompleta

Por toda minha vida

esperei por você

por isso me recuso

a desperdiçar qualquer

minuto que estou ao seu lado

Não precisa existir

o momento perfeito

para confessar

o que eu sinto

Só sei que meu coração

não precisa de mais de nada

a não ser o seu amor...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 07/11/2011
Código do texto: T3321412