amor8.jpg

CALOR QUE ABRASA

Seu corpo junto ao meu,queima-me todo
Suores perfumados do odor do sexo
Tremores ficaram depois da batalha...
Da nossa deliciosa  guerra entre lençóis
Me olhas com curiosidade,que pensas?
Só sei que me deixastes muito feliz
Se soubésseis o quanto te quero e te quiz...
Mais e mais por toda a nossa vida
És deliciosa neste teu modo de me amar
De me querer, de ter eu em você
E de deter você sempre em mim...
Calientes besos me dás,
Abrasa-me com teu amor...
E,depois do amor,me olhas...
Fixa-te dentro dos meus olhos e beija-me
Nada melhor que isto, para mim há...