Voa pensamento, Voa...!

Voa pensamento! Voa.. vai distante,

Vai dizer a ela minha saudade.

Voa pensamento...voa... vai adiante,

Vai dizer a ela minha vontade.

De outra vez poder lhe abraçar,

De dizer baixinho o meu desejo,

De poder outra vez me afogar

Na carícia impetuosa do seu beijo.

Voa novamente pensamento meu

E leva de mim a sinceridade,

Voa pensamento com o sonho meu,

Voa pensamento voa...à eternidade.

Voa... Pensamento vai buscá-la,

Vai dizer a ela o meu sofrer,agora

Voa... pensamento vai encontrá-la

Voa pensamento vai ligeiro, não demora.

BLopes
Enviado por BLopes em 07/11/2011
Código do texto: T3321384