A saga "Eu te amo" (Parte II)
E quando falas comigo,
e ouço sua voz suave
adentrando em meu ouvido,
são como caricias na pele
instigando meus sentidos
E quando falas comigo,
eu fico toda dengosa,
pois essa sua voz lasciva
deixa-me toda derretida
feito gata manhosa (Verdade. Rs)
E quando falas comigo,
passo a ficar em silencio
pois nesse momento
arrancas-me o frio
E quando falas comigo,
Viro uma mulher obediente,
faço o que me pedires,
faço tudo o que quiseres,
pois por essa sua voz, amor,
sou completamente doente...
Eu te amo!!!