É O AMOR
É O AMOR
Quero beijar-te
Amorosamente.
amar-te,
Ardentemente.
E quando,
Beijar-te,
Feliz serei
Pois,
Amar-te é
minha
Felicidade
Que vem
Do coração
E se espalha
Expande-se
Até atingir
Seres humanos
Dotados de amor
De um amor
Supremo,
Leal,
Verdadeiro!
Imara Ione Vieira