Só Amor não Dá

Fui namorado da melhor sambista

do nosso bloco, consagrado par.

Mas aos ensaios vai até turista

e o gringo, é claro, pode impressionar.

No nosso bloco esse ano não saí,

pois ela flores de alguém aceitou.

E quando os dois abraçados eu vi,

pensei assim: meu sonho se acabou.

Mas nos ensaios como era lindo,

com ela eu tinha gosto de sambar.

Vou te falar, não houve um domingo

sem elogios para o nosso par.

Ah, que vontade tenho de chorar,

de Carnaval não quero mais saber.

Eu que só tinha meu amor pra dar,

não pude nem pensar no que oferecer.

Rio, 06/09/1967