Por amor de verdade.
Agora transcendental
Corpos na arte do amor
Num contexto de cinema
Uma tarde linda que voa
Numa noite bem vinda
Por amor.
Um castelo imperial
Nos seus lábios de mel, ação
Invadindo a minha invasão
Com garras de bicho
Foz em dois
Senso para depois
Méritos nem pensar
Falar, quando der tempo
De segredos por amor.
O falo intenso
Num verossímil completo
Uma cuia rosa choque
Um néctar de sabor maçã
Acesa como a lava de um vulcão
Derretendo nos impulsos
Copulando por amor.
Penetrar na razão do tempo
Quando quem ama
Ama-se também
Por isso vivemos
Emaranhado um no outro
Por amor.