Quero Te Mostrar
Antes de me criticar
Saiba antes o que voce irá falar
Antes de entender meus sentimentos
Saiba que tenho personalidade
Saiba que eu tenho qualidade
Não basta uma noite de amor e nada mais
Pois seu corpo irá pedir mais
Antes disso tudo
Saiba que não sou aquele que fica
Então que fique a dica
Sou humano
Sou poeta
Quero relacionamento estável
E não aquele que me da horrores
E tremores
Pelo meu corpo
Seja sincera e espontanea
Sempre,se for isso
Quero te mostrar
Que meu amor é verdadeiro
E forte
MEU EGO PEDE O NECESSÁRIO
MEU EGO PEDE A FLOR DO FOGO
PEDE A FLOR DO AMOR
PEDE O MAIS SIMPLES
TENTAR SER FELIZ
E SER AMADO!!!!!!