CORAÇÃO DESINIBIDO!!!!!!!!

Chama meu nome

Desço, abro meu coração

Seu nome ainda descubro

Amo em meu pensamento

Talvez se soubesse

Saberia a soberania

Das palavras

Das incerteza

Sou a poesia escrita

Em seu coração

Sou o cantor na sua mente

Que me faz de uma pessoa

Que dedica

A vida que me resta

Por voce

Chame do que quiser

Faça de mim o que quer

Entenda que o meu querer

É fato

É fácil

É explicação

De um amor escondido

Que precisa ficar solto

Isso é.....

Coração desinibido!!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 06/11/2011
Código do texto: T3321117
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.