NAS ENTRELINHAS DO MEU EXISTIR...


Nas entrelinhas do meu existir...
Existe você...
Me segurando a mão...
No meu momento precisão...
Quero muito poder fazer
Por você...
O muito que fazes por mim...
A clave do meu coração...
Vens tu preencher...
Com o teu AMOR...
Dissipando toda a dor...
De um elo perdido...
Sem pedir permissão...
Adentrou e tomou posse...
Do mar da minha emoção...
Do espaço que ficou vago...
Num acorde musical...
Magistralmente fez da minha vida...
Uma linda canção...
Um manancial...
De esperança...
E, de AMOR...
Me embriagou de doçura...
E, delicadeza...
Com a tua pureza
E, beleza...
Fez no meu existir...
O querer prosseguir... 
Se fez dono de mim...
Nem sei porque???
Preciso entender...
Os porquês???
Na agenda do meu celular
És, literalmente...
Antes da letra A...
Como???...
O R antes do A???
Já tentei configurar...
Mas,não vai adiantar...
Sabes DEUS porque???
Que ELE escolheu você...
Para curar...
Com o teu AMOR...
A minha dor...
Hoje, me vejo aqui...
sentindo profundo amor...
Por ti,
Meu AMOR...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3321100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.