Essência

“nosso tempo” brotou em mim

o que de melhor tenho – meu sentimento

extirpei medos

não mais fecho as cortinas

deixo as palavras entrarem com graça

devoro-as como mulher faminta

não fico aflita

te sinto

como creme na pele

e essa pele roga

para que me veles

verdadeiramente

na mais pura essência

do que somos (ou podemos ser)

06/11/2011

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 06/11/2011
Código do texto: T3321087