forró pé de sandália
o zabumba bateno bem lá no quintal
e a moça cantano, uma voz sem igual
nós ali levantano a poeira do chão
isso pra mim é muito mió do que bão
o forró vai cumendo, nós vamu agarrado
vou curtino a beleza distá ao teu lado
sanfoneiro me óia e me dá atenção
e eu te sinto pertinho do meu coração
sei que a noite acaba, o luar vem dizê
quando a gente na estrada for se despedir,
não vou lembrá de nada, a num sê das canção
e é claro que de tu num vô esquecê
e diante do sol da manhã vou pedir
que outra veis nós levante a poeira do chão...