vem
esperei que você passasse
que encurtasse a distância
pusesse fim a minha ânsia
esperei que você pusesse
as mãos no meu ombro
e eu cheio de assombro
ganhasse um beijo na nuca
oh que garota maluca
no meio da fila do trem
esperei que você me desse um neném
e que de nós três eu cuidasse
e que você supervisionasse
com o sexto sentido que tem
o que não contei pra ninguém
é que ainda estou te esperando
quem sabe você ‘inda VEM...