Solzinho
Hei solzinho!
sou um planeta na tua órbita
queimando de frio
sob o gelo
da tua indiferença.
Sou um plutão distante
invejando Mercúrio
queimando no teu calor.
Vênus até vira estrêla
na luz do teu fulgor.
e a Terra, essa fica azul
no brilho de teus raios.
Saturno enfeita seus anéis
com as tuas cores.
E eu, na imensidão
do teu silêncio espero.