VOCÊ E EU NO PARAÍSO

Ah! você...

Meu amor

Sentimos a areia

O calor!

De pés descalços

De cabelos ao vento

Livre!

Na risada solta,

Leve...

Nosso amor vivido

A cada hora

A cada dia!

A cabeça no espaço

N'ma sensação de voltar

Nossa vida, a cada passo

O mar!

Me faz sonhar

Com o brilho dos teus

Olhos!

E...a mente no ar

Ah!

O coração amando

Meu amor chegando

Ah!

O por do sol...

A ilha...

E...as dunas...

Oh! mar

Mar dos Lençóis

Não os da cama

Mas os maranhenses...

O verde jorrando

E...nós dois de pernas pra o ar

No horizonte dos teus olhos

O desejo e o beijo

Surge a me provocar.

MYRAMAR ROCHA - Mundo Novo/BA, 06.11.2011 - (Relembrando as férias de 2010, quando estive no Maranhão, terra linda de beleza imensurável).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 06/11/2011
Código do texto: T3321026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.