QUE DANÇA..
Mas que dança!
E que passos encantados,
suaves delineiam todos compassos
a cada novo e sutil passo
Matizados pela canção que seduz
Nos braços da amada que roda,feliz
Compartilhando do som inebriante
E das belas palavras aos ouvidos
Palavras certeiras,brilhantes
Que sempre apaixonada me diz
Te amo minha vida,
E sim...
Contigo eu sou feliz!