AMOR
Afinal oque é o amor...
É a vontade de nunca mais se afastar da pessoa amada???
É pensar nela o dia inteiro???
É sentir o seu perfume mesmo quando ela não está por perto???
É sorrir lembrando dos momentos ao seu lado???
Acredito que seja tudo isso e mais um turbilhão de outros sentimentos e sensações...
...Ter seu coração povoado por esse turbilhão se sentimentos e sensações é algo maravilhoso e inexplicável...
...O triste é todo dia saber que seu amor fica tão perto e ao mesmo tempo tão longe e infelizmente você precisa deixá-lo ir pois ele ainda não lhe pertence por completo...
Prih.