Mar de pedras
Diferente demais... E não te amar
E caminhar sobre folhas no mar de maresia
Mornando o sol sem poesia
Estar sem abrigo no teu corpo,
Na água fria.
Suor salgando palavras doces,
Um sorriso no canto da boca
A mancha do batom, sem cheiro,
na noite louca
Um céu sem rosto,
Pelo tempo, sem olhos,
Sem beijo, sem velas
Voando nas montanhas
No mar de pedras
Dos abrolhos.