Rosas pra você.

Meu amor, ó meu amor!

Quantas vezes preciso trazer a lua até sua janela

para que me chames de sua amada eterna?

Quantas vezes terei que cantar sua canção de amor favorita para se deitar comigo nas noites frias?

O que meu amor eterno preciso fazer para

te ter ao meu lado quando a tempestade cai na véspera de inverno?

Como faço para te levar até minha cama , para cantar em dias festivos canções do final de dezembro?

Qual vinho oferecer-te com meus poemas?

Qual roupa vestir para você me despir quando formos nos amar?

Qual lugar terei que ir para te encontrar quando for se despedir de mim

e me fazer pensar que nunca vai voltar?

O que entender desse amor se o meu próprio amor não entende o que se passa,mas faz em mim esse sentimento se tornar maior do que qualquer possibilidade de amar.

Qualquer possibilidade de eternamente amar você.

Clara Brito