O que se Passa na Cama

O que se passa na cama

é segredo de quem ama.

É segredo de quem ama

não conhecer pela rama

gozo que seja profundo,

elaborado na terra

e tão fora deste mundo

que o corpo, encontrando o corpo

e por ele navegando,

atinge a paz de outro horto,

noutro mundo: paz de morto,

nirvana, sono do pénis.

Ai, cama, canção de cuna,

dorme, menina, nanana,

dorme a onça suçuarana,

dorme a cândida vagina,

dorme a última sirena

ou a penúltima... O pénis

dorme, puma, americana

fera exausta. Dorme, fulva

grinalda de tua vulva.

E silenciem os que amam,

entre lençol e cortina

ainda húmidos de sémen,

estes segredos de cama.

Carlos Drummond de Andrade

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/11/2011
Código do texto: T3320942
Classificação de conteúdo: seguro