GALATEA


Inspiração e interação por uma das mais lindas Poesias
Da nobel Pastora e Poetisa


Rosangela Colares

É o sentimento
Em progresso uma pena,
Um incenso a fragrância única
Da Liberdade, em todos os sonhos não ditos
Cubra-me com o desejo puro...

Por todas essas palavras
 No meu jardim sou aquela que esta
Ali no mistério dos teus sonhos..
Faz-me tua Galátea!



GALATEA



Acordo
Meio a sonhos
Mas, neles ainda contido
Eis que ouço uma voz pequena
Graciósa e frágil, inaudivel mesmo
Atento, são meus os sonhos
Olhares por todos
Os lados
Lanço
gmoreau_galatea__painting__c18.jpg

art-prints-on-demand.com

E, a vejo,
É pequenina...
É um sonho maior,
É imerso em fantasia?
P'ra que pensar, é sonho meu
Ao estender a palma, sobe à minha mão
Sorri em ternura intensamente linda e diz:
Agora vês-me Senhor meu? Sabes quem sou?
Quando compões tuas letras... Em versos
Que encantam e me encantam
Não te irritas as vezes?
Surjo em teu exaspero
E me afastas do teu sentido?
Pensas assim que eu não existo?
E como sou aqui deitada no calor
De tua mão e estás paralizado
Te faço receio ou te atraio?
Se temor não tens?
Peça-me com teu olhar
Eu a dona dos teus sonhos...
Pela Graça de nossos Pais...
Tomo a forma humana
E serei para sempre
A tua imaginada... Galatea...

E, assim ela cresceu em minhas mãos...
E acordei , amando-A...



***



Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Walter de Arruda in memorian e Rosangela Colares
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 06/11/2011
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3320933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.