Vem amor!
Oh, amor!
Vem que eu ainda te espero.
Não demores, nem faças devaneios...
Me lembre, amor..Me lembre.
Ás vezes sou imatura e te procuro demais...
Ás vezes quero te esquecer.
Mas, me treme, amor...
Me treme saber
que posso ter amnésia....
De te querer.