Meus Segredos
Meu Segredo
Porque descobrir esse sentimento que me fere, que me assola a alma
Porque não consigo fugir desse amor ferrenho, porque não meu Deus
Porque tenho de sofrer a cada vez que a vejo, meu coração explode de amor
Perdido sem rumo sozinho, busco no copo a sensatez que me falta
Cinzeiro cheio, fiel e traiçoeiro amigo das horas de angustia,
Já tentei fingir e mentir pra mim mesmo que não a amo mais... mas....
Num esforço sobre humano tentei não me entregar a essa tentação
Tentei de todas as formas pensar que não é mais minha doce amada
Tenho muito medo de que ela venha, a saber... Dos meus sonhos loucos
Que essa mentira de amor se tornou serio demais... Pra meu martírio.
Queria que num único momento ela me ouvisse,
Assim poderia lhe dizer um adeus e sentir que tudo continuaria em segredo
Continuaria a chamá-la de amiga,
Sem nunca ter sentido o doce gosto... Dum beijo... teu.