O que é o Amor?

Rio,06/11/11

Será que o amor é compartilhar?

Seria algo semelhante a dividir, somar e multiplicar.

Será que o amor é sempre sexo?

O que realmente vem a ser o amor?

Se Na igreja está o sexo.

No espíritismo está o sexo.

Na televisão a todo o momento.

Principalmente, quando abrimos o jornal.

Pensava que o amor era sentimento

Aquele que lá longe se via no tempo.

Que quando ouvia-se o passo,

O coração palpitava.

O que é o amor atualmente.

Sexo sujo e deprimente.

Bocas imundas e indecentes.

Simplesmente enoja a gente

O que é o amor?

Fugiu da gente.

Dyanne
Enviado por Dyanne em 06/11/2011
Código do texto: T3320823