Dói

dói

quando cheiro

aparece

dentre as preces

pra esquecer

de ti

dói

quando a luz

que se aproxima

vem de cima

e me lembra você

dói

quando quero

te dizer

que te amo

e não posso mais

dói

e essa dor

desatinada

é quando penso em você

dói

meu viver

todo esquecido

e tão sofrido

por não poder mais dizer

que

era só

meu momento

o sentimento

por ti que eu tinha

jamais se

foi