Me dê a mão

Você me fala em medo de amar

Como se o amor te fizesse mal

E meu medo é que você não me ame

Os medos são tão meus quanto seus

Mais nossos medos são tão irreais

Pois, nós não temos mais segredos a revelar

Somos isso que está a mostra, nu e cru

Um par, sem paz, um paraiso a ser descoberto

Tomado de assalto, a ser explorado

Pelo descobrimento do sentimento puro

Então, me ame agora nesse instante

O amor é um sentimento inconstante

Talvez a mente se perca sem se achar

E se renda ao que ela tanto deseja

Num olhar, num gesto, em um simples toque

O que vem a galope não se cansa

Chega com fôlego de salvar vidas

Esperança nascida de mim pra você

Se acaso perder seu medo, me dê a mão

E vamos cavalgar juntos pelo infinito.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3320759