NADA IRÁ NOS SEPARAR
Mesmo que forças contrárias tentem nos afastar
A fortaleza do nosso amor não permitirá que nada venha nos abalar,
Pois o que Deus uniu o homem não consegue separar.
Mesmo que forças contrárias tentem nos afastar
A fortaleza do nosso amor não permitirá que nada venha nos abalar,
Pois o que Deus uniu o homem não consegue separar.