É dela que eu preciso

Eu olhava pra ela e naquele momento sempre me perdia...

Sentia que atrás daquela menina se escondia uma linda mulher...

Aquele brilho tão intenso que vejo em seus olhos me fascina...

O teu sorriso tão belo,tão cativante...

Os teus cabelos tão lindos cacheados te dão um toqueespecial...

Olhar em seu lindo rosto só me faz aumentar a vontade de ter você ao meu lado,de te dar todo o meu carinho,de te fazer muito feliz...

Juro que se ficasse junto comigo eu me transformaria no homem mais realizado do mundo...

E por isso venho aqui meu amor te pedir uma chance de te fazer feliz,você me faz muito bem e é tudo que eu sempre quis...