BEIJO%252520ENAMORADO%252520EM%25252028-08-11.jpg
 
 
 
AH...ESSES VENTOS TODOS...

Como uma âncora
afundamos
nós dois
onde antes mares plácidos nem
se mexiam
para
não turvar nossos olhos
da realidade.

Mas você acaba acontecendo
em mim
com esses teus lindos olhos
românticos e cativantes...
a me
buscar quase que
sonolentamente.

Pois o prazer é sempre o nosso
presente...
que sempre quer penetrar todos
os umbrais
e nos encher
apenas...desses
fartos ais.

Hum...esses teus lábios rubros amorangados
são como tentações perdidas no
meio de poemas...
que tento,em voeê toda,
alimentar teu alento.

Hum...meu amor...nada entre
nós é desavento...
Apenas vento....vento e mais
vento.
e tua paixão na minha...um puro
catavento !!!

Ah...esses ventos todos !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em
05-11-11    SP
cs.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o
-o-o-o-o-o-o