AMO VOCÊ

É tão lindo quando o mar

Faz-me lembrar você

Sinto a brisa me soprar,

E me dizer

Que para sempre irei te amar

E jamais irei te esquecer

E quando eu ouvir

O vento te chamar

Eu sei que vou sentir

Meu coração acelerar

Querendo te dizer

Que eu amo você

É tão lindo quando o Sol

Abre-se num sorriso

Faz dourar o amanhecer

Faz você meu paraíso

Você é tudo o que eu quero

Você é tudo o que eu preciso

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 06/11/2011
Código do texto: T3320640