Sua guitarra e eu

Se toque...

Que me toque...

Que sempre toque...

Então toque-me.

Seu acorde...

Em sua guitarra...

Não tenho tantas curvas...

Quanto a seu instrumento...

Quero lhe dar mais do que um momento...

Quero esta ao seu lado...

Sentindo...

Vivendo...

Não sou instrumento...

Mas posso ser tocada,

É só você saber o acorde certo

O tempo certo

De tocar-me... Uma nova canção...

Sabe... Sua guitarra tem algo a mais que eu...

Ela tem você!

Ela te encontrou primeiro

Nós duas temos algo em comum...

Você nos faz chorar na calada da noite

Estuda-nos na madruga...

Mas nunca nos abandona...

Sua guitarra e eu...

16:01

06/11/2011

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 06/11/2011
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T3320623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.