ENFEITE DO AMOR

Enfeita minha vida

enfeita

vem ser o bife

da minha marmita

vem ser a rosa

do meu jardim

vem ser minha alma gêmea

amiga,parceira

enfeita a minha vida

enfeita

vem ser a melodia

vem ser a rima o verso

da minha poesia

Vem ser a receita

do seu doutor

o remédio pra falta de amor

vem ser a lua cheia

vem ser o meu carnaval

o samba enredo nota 10

enfeita minha vida

de alegria e folia.

Enfeita meus dias de sol

enfeita as noites de chuva

as minhas lágrimas

você também enxuga

Faça uma prece comigo

enfeita minha vida

de luz espirituais

me faça melhor do que sou

enfeita-se com meu amor

Enfeita com feitiço e magia

minha bruxa

minha fada madrinha

venha em vestes brancas de paz

venha no vermelho da loucura

dos desejos carnais

enfeitando-se assim

te amarei cada vez mais

Venha ser meu anjo da guarda

estique sua mão dei-me proteção

e tire-me do inferno da solidão

Enfeita a minha vida,

enfeita o meu coração