"[DOIS DIAS SEM TE VER]".

É para mim um terror,
dois dias sem te ver,
só parará o meu sofrer,
quando voltar meu amor.

Noites longas sem calor,
madrugadas intensas vazias,
cobertas gélidas e frias,
por falta de ti meu amor.

Manhãs sem brilho e cor,
tardes tristes e impiedosas,
seriam tão maravilhosas,
se estivesse aqui meu amor.

Chegastes n'um resplendor,
trazendo um brilho especial,
com sorriso sincero e natural,
matei a saudade meu amor...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3320559
Classificação de conteúdo: seguro