NÃO POSSO MAIS

Sem você não posso mais!
O teu sorriso me faz falta,
A tua voz trêmula de menino,
Que tenta dá explicação...
Querendo dominar as batidas do coração.
Ah! Não posso mais sem ti!
Só você nutre meus sonhos,
Faz-me rabiscar os versos abusados,
Eleva-me até os montes mais altos.
Faz-me soltar sobre ti de braços abertos,
Faz-me viçosa como a flor do jardim,
E rega-me com beijos qual um beija-flor,
E cresce os anseios de menina mulher,
Faz-me correr ao teu encontro exalando o amor.
Loucura seria não admitir,
Que o coração chama pelo teu nome,
E o desalento toma conta da minha alma.
Só você veste minha alma de encantos,
Embriaga-me com o vinho do prazer,
Em ti minha alma é puro canto.


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/11/2011
Código do texto: T3320548
Classificação de conteúdo: seguro