CORAÇÃO E MENTE

Meu coração cheio de sentimentos

Guarda a todo o momento lembranças de ti

Minha mente insana tentou te esquecer

Mas inutilmente, pois, nunca te esqueci.

Meu coração cheio de sentimentos

A todo momento grita que te ama.

Minha mente insana diz que te esqueceu

Mas meu coração ela não engana.

Meu coração cheio de sentimentos

A todo o momento pede você

Minha mente insana fecha meus olhos

Quando tu passas, pra não mais sofrer.

Meu coração cheio de sentimentos

A todo o momento grita de desejos

Desejando o teu corpo e teu amor

Desejando teu calor e teu doce beijo.

Minha mente insana tenta te negar

Fechando meus olhos, paralisando os sentidos

Minha mente insana tenta se enganar

Porém ela sabe que sem você eu não vivo.

Minha mente insana se pergunta sofrendo

Porque tu tão linda me fizeste chorar?!

Meu coração cheio de sentimentos

Apenas te perdoa e diz: como é bom te amar!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 06/11/2011
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3320534
Classificação de conteúdo: seguro