O tempo...

O tempo ,leva a saudade

o tempo , cura qualquer dor;

O tempo cicatriza as feridas abertas...

O tempo traz paciência;

O tempo abre-nos a mente;

O tempo traz alegria,mais tambèm a tristeza;

O tempo sò não tem o poder de destruir as lembranças que tenho de você.

Grazys
Enviado por Grazys em 06/11/2011
Código do texto: T3320528