O Te Dar
Se faltar um pouco,
Te darei um tanto,
Se faltar paciência,
Te lembrarei que
Existe tempo!
Se faltar tempo,
Te darei ajuda,
Se faltar ajuda,
Chamarei amigos!
Se faltar espaço,
Vou ausentar-me,
Se vier as dúvidas,
Te darei conselhos,
Se me faltarem palavras,
Te direi com o olhar!