Estrela
Durante a noite, olhei para o céu....
Avistei uma linda estrela brilhando, que me chamou atenção.
Passei à olha-la...
Então me perguntei, o que faz essa estrela me seduzir?
Sera seu brilho....
Sera o jeito que ela me olha...
Sera o jeito que cuidas de mim...
O que faz essa estrela aquecer meu coração?
Vejo seu brilho mesmo quando meus olhos estão fechados.
Mesmo quando a noite amanhece, sua existencia permanece em minha mente.
Quando meus labios tocaram os seus....Seus lábios perfeitos.
Quando te abracei, e o universo se fechou em uma arca de sensações.
O bater das ondas nas pedras que cercam o mar...
O vento que entre as arvores passeia suavemente...
O sol que brilha e ilumina meus dias...
Um simples respirar....
Tudo se torna mais completa quando você estrela, esta ao meu lado e ou em minha mente.
As palavras que regam meu ser, só fazem contemplar o que sinto por você.
Talvez nem chegue a hora....
Talvez nem aconteça....
Talvez eu fique triste....
Talvez eu seja feliz....
Talvez a noite de hoje não tenha estrelas.
E nas noites que as estrelas não me contemplarem com o prazer de sua presença.
As lagrimas regraram meus sentidos.
Estrelas, Talvez Não era Pra ser.....