Meu Amor, Sinto Saudades De Ti!

Quero declarar-te com as letras

Que meu coração precisa de Ti.

A única coisa que eu mais quero dizer

E que na minha vida e na minha alma estará sempre aqui.

Por isso, que Deus te escolheu para mim

E sabes que em mim pode me encontrar.

Aquilo que se chama de Anjo Pensador

Assim que eu quero muito te amar.

Porque eu quero você no meu coração

Para que juntos possamos compartilhar.

Os bons momentos de nossas vidas

E que juntos possamos nos amar.

Tudo o que mais desejo agora

É que venha até a mim.

Somente é a única e a primeira que tenho

E que me ame com ternura até o fim.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Porquanto no meu coração puro

E que jamais na minha vida eu te esqueci.

Com estas letras singelas e belas, dizendo:

"Meu Amor Eterno, Sinto Saudades De Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/11/2011
Código do texto: T3320497
Classificação de conteúdo: seguro