A saga "Eu te amo!"
E quando você apareceu,
meu universo ficou suntuoso,
fez-se luz em meu viver
e tudo que era doloroso
nesse instante deixou de ser
E quando você apareceu,
passei a querer só você,
deixei de almejar a morte
sonhando com a sorte
de um lindo dia te ter
E quando você apareceu,
o meu viver tão dolente
virou um querer pungente
que nunca mais feneceu
E quando você apareceu,
e em meu peito adentrou,
sei que desde esse dia,
sinto em meu coração
não sei por que, nem como,
não sei explicar a razão,
só sinto... que eu te amo...
Eu te amo!!!